0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Обработка персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
• Регистрации Пользователя на сайте
• Осуществление клиентской поддержки
• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
• Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
• Фамилия, Имя, Отчество
• Дата рождения
• Контактный телефон
• Адрес электронной почты
• Почтовый адрес



Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
• По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
• Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Акции
Внешний блок Haier 2U40S2SM1FA (R32)
-11%

67100р.75000р.

Успей купить!
Акция закончится через:
Внешний блок Haier 2U50S2SM1FA-3 мульти R32
-14%

82200р.96100р.

Успей купить!
Акция закончится через:
Внешний блок Haier 3U19FS1ERA(N)
-15%

111900р.131000р.

Успей купить!
Акция закончится через:
Внешний блок Haier 3U24GS1ERA
-15%

123800р.144900р.

Успей купить!
Акция закончится через:
Внешний блок Haier 4U26HS1ERA
-9%

160000р.175500р.

Успей купить!
Акция закончится через:
Внешний блок Haier 4U30HS1ERA
-9%

175500р.193700р.

Успей купить!
Акция закончится через:
Внешний блок Haier 5U34HS1ERA
-9%

180300р.199200р.

Успей купить!
Акция закончится через:
Внешний блок Haier 5U45LS1ERA
-15%
ТОВАР СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА

228600р.267500р.

Успей купить!
Акция закончится через:
Внешний блок Tosot T14H-FMA/O
-10%

87660р.97400р.

Успей купить!
Акция закончится через:
Внутренний блок Haier AS09BS4HRA
-15%

22400р.26200р.

Успей купить!
Акция закончится через: